Boas Atururi Batal Gabung Semen Padang FC?

Pelatih Kepala Semen Padang FC Eduardo Almeida
Pelatih Kepala Semen Padang FC Eduardo Almeida (Klikpositif/Haikal)

PADANG, KLIKPOSITIF -- Jelang ditandatanganinya kontrak pemain untuk skuat di Liga 2 2020, Boas Atururi batal bergabung ke Semen Padang FC. Diketahui, Boas Atururi merupakan salah satu tiga pemain yang ditunggu jelang skuat tim rampung.

Dari pantauan KLIKPOSITIF , di Lapangan Mess Indarung Padang, Jumat (21/2/2020), ia tidak terlihati ikut sesi latihan.

Saat ditanya kepada Pelatih Kepala Eduardo Almeida, ia tidak menjawab secara gamblang.

Baca Juga

"Pemain bisa jelas diketahui saat sudah diumumkan resmi nantinya. Saya hanya mengetahui bagaimana melatih para pemain. Itu saja," kata Eduardo Almeida.

Dilansir di instagram resmi Semen Padang FC, terdapat postingan pada Jumat (21/2/2020) ucapan terimakasih kepada seluruh pemain musim lalu yang tidak lagi bergabung dengan tim. Salah satu pemain di foto adalah Boas Atururi.

Terpisah, Boas Atururi dikabarkan ikut Barito Putera dalam pertandingan ujicoba melawan Arema FC Minggu (23/2/2020) nanti. Itu terlihat dalam halaman resminya.

Pelatih Barito Putera Djajang Nurdjaman mengatakan, dalam laga ujicoba itu pihaknya akan ikut mencoba Boas Atururi mantan bek Semen Padang FC.

"Kemaren pemain seleksi Yus Arfandi, kita pulangkan, sekarang kita mau lihat Boas Atururi," katanya dalam rilis Jumat (21/2/2020).

Usai pertandingan ujicoba itu akan ditentukan nasib Boas apakah bergabung dengan Barito Putera atau tidak nantinya.(*)

Baca Juga
Video

Kabar Terbaru dari Kabau Sirah

YouTube channel KlikPositif.com

Editor: Muhammad Haikal